La biodiversité de notre territoire, le respect du cahier des charges « Bleu-Blanc Cœur » contribuent à donner à notre lait son goût si généreux.
Nous collectons ce lait au sein de nos 30 exploitations, il est ensuite conditionné en format brique et bouteille. Ainsi la coopérative Cant’Avey’lot vous garantit un lait tracé, régional, sain et savoureux.
Pour vous redonner le vrai goût du lait !
Le lait entier des 30 fermes de Cant’Avey’Lot est un lait est aussi bon que sain.
Vous serez surpris par son onctuosité et son goût. En utilisation quotidienne il ravira les petits et les grands et agrémentera vos recettes !
Pour vous redonner le vrai goût du lait !
Conditionnement
En Brique SLIM avec bouchon
En Bouteille PET sans opercule
Date limite de conservation : 210 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Matière grasses : 1.55g dont acide gras saturé : 1g
Sel : 0.11g
Glucides : 4.8g dont sucres 4.6g
Protéines : 3.2 g
Omega3 pour 100 ml : 15mg
Valeur énergétique moyenne pour 100 mL : 194 KJ – 46KCAL
Charte de qualité
Lait répondant au cahier des charges « Bleu-Blanc-Coeur » : Démarche nutrition et environnementale reconnue par les ministères de l’agriculture et de la santé. Également sous certification « HVE de niveau 3 » : Démarche qui intègre et développe la biodiversité dans la conduite de l’exploitation pour une agriculture autonome et peu dégradante pour les sols, l’eau et l’air.
Conditionnement
En Brique SLIM avec bouchon
En Bouteille PET sans opercule
Date limite de conservation : 150 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Matières grasses : 3.6g dont acide gras saturé : 2.2g
Sel : 0.11g
Glucides : 4.8g dont sucres 4.6g
Protéines : 3.3g
Oméga 3 pour 100ml : 34mg
Valeur énergétique moyenne pour 100 mL : 271KJ – 65KCAL
Charte de qualité
Lait répondant au cahier des charges « Bleu-Blanc-Coeur » : Démarche nutrition et environnementale reconnue par les ministères de l’agriculture et de la santé. Également sous certification « HVE de niveau 3 » : Démarche qui intègre et développe la biodiversité dans la conduite de l’exploitation pour une agriculture autonome et peu dégradante pour les sols, l’eau et l’air.